「NO.13 道の駅四万十とおわ」 丼メニューリニューアルしました☆



第二回全国丼グランプリの豚丼部門で金賞を受賞した「とおわ豚丼」がレベルアップ!!更なる絶品丼にリニューアルしました!

 

地元「マルバン醤油」をベースにした特製タレで甘辛く煮込んだ四万十ポーク。一緒に煮込んだ玉ねぎの甘さと、隠し味に入れた四万十生姜の味がアクセントになっています。じっくりと煮込む事により味が染みた四万十ポークが、食欲をそそる逸品です☆

 

おいしそう・・・以前の大きく肉厚な豚肉も絶品でしたが、今回のリニューアルにより小さなお子様や女性の方でも食べやすい皆に優しい丼になりましたね!

道の駅四万十とおわさんに行く機会がある方は、ぜひ一度食べてみて下さいね☆